不断增强女性工作的活力
时间:2019-03-26 12:23:47 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


昨天下午,第六届妇联第二次执行委员会(扩大)会议在新城举行。会议认真研究了十八届三中全会,十三届四中全会,十六届四中全会和十一届全国妇女代表大会精神。它回顾和总结了去年该市妇女的工作,并研究和部署了今年的相关工作。新区党委副书记,市委副书记徐旭出席会议并讲话。

2013年,全市各级妇女联合会重点关注新区建设和发展的大局,创造性地探索了一批具有妇联特色的工作载体和亮点,有效调动了妇女群众参与新区的建设。该市许多妇女联合会的工作位于该省的前列。

许旭充分肯定了过去一年中女性在城市的工作。他希望城市妇女能够围绕党委第六届四中全会的目标和任务,进一步发挥女性“半边天”的作用。各级妇女联合会必须做出新的努力,动员妇女发展和开放,推动改革和创新。他们有新的方法帮助女性提高自身素质,促进就业和创业。他们有新的方法来指导妇女提高文化意识和促进核心价值观。着眼于创新的社会治理,我们将进一步维护妇女的切身利益。要努力优化服务,改善妇女生活,努力解决问题,维护妇女权益,努力缓解情绪,化解妇女冲突,进一步增强妇女群众在群众路线上做好的能力。教育和实践活动。要不断延伸女性工作的“武器”,不断改进女性工作的作风,不断增强女性工作的活力。

会议还赞扬了“姐妹创意手工项目”,“加强渔业队伍建设,促进渔区社会管理创新”和“妇女家政技能改进项目”三个创新项目“婚姻家庭冲突调解中心” “和”茶馆社区“美丽的两个美丽的示范点。

记者朱申禄

转发:

新浪微博

腾讯微博

[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳